|
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукцииВыполняет операции по подготовке, оснастке и регулированию машин и оборудования, технологических линий в целом; обеспечивает настройку, наладку и ремонт оборудования в оптимальном технологическом режиме. Основной функционал: - выполняет все виды работ по монтажу, регулировке и пуску в эксплуатацию машин, аппаратов, технологических линий в целом в соответствующей отрасли пищевой промышленности - выполняет работы по наладке, техническому обслуживанию и ремонту технологического оборудования предприятий пищевой промышленности - обеспечивает эксплуатацию технологического оборудования предприятия пищевой промышленности - соблюдает требования охраны труда и санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к выпускаемой пищевой продукции Просмотров: 1470 Категория: Другие новости по теме: --- Код для вставки на сайт или в блог: Код для вставки в форум (BBCode): Прямая ссылка на эту публикацию:
|
|