Роси Филип Капло. БЕРЕЧЬ ВСЕ ЖИВОЕ



Роси Филип Капло


БЕРЕЧЬ ВСЕ ЖИВОЕ


БУДДИЗМ И ВЕГЕТАРИАНСТВО

Перевод А.А.Нариньяни

Roshi Philip Kapleau.
To cherish all life. A Buddhist Case for Becoming a Vegetarian.
Rochester, N.Y.: The Zen Center, 1986
М.-СПб.: "Карма Йеше Палдрон", 2001



Введение

Часть 1. СТРАДАНИЯ ЖИВОТНЫХ, ВЫРАЩЕННЫХ НА УБОЙ

Часть 2. УПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА И ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ

Часть 2. ПРИЛОЖЕНИЯ

  1. Протеиновый (белковый) вопрос: много шума из ничего
  2. Мясо небезопасно: риски, связанные с употреблением мяса в пищу
  3. Спутники мяса: голод, истощение природных ресурсов и загрязнение окружающей среды
  4. Пища для размышления: что знаменитые личности говорили об употреблении мяса и страданиях животных
  5. Список дополнительной литературы

Об авторе

Просмотров: 864
Категория: Библиотека » Учения



---
Разместите, пожалуйста, ссылку на эту страницу на своём веб-сайте:

Код для вставки на сайт или в блог:       
Код для вставки в форум (BBCode):       
Прямая ссылка на эту публикацию:       





Данный материал НЕ НАРУШАЕТ авторские права никаких физических или юридических лиц.
Если это не так - свяжитесь с администрацией сайта.
Материал будет немедленно удален.
Электронная версия этой публикации предоставляется только в ознакомительных целях.
Для дальнейшего её использования Вам необходимо будет
приобрести бумажный (электронный, аудио) вариант у правообладателей.

На сайте «Глубинная психология: учения и методики» представлены статьи, направления, методики по психологии, психоанализу, психотерапии, психодиагностике, судьбоанализу, психологическому консультированию; игры и упражнения для тренингов; биографии великих людей; притчи и сказки; пословицы и поговорки; а также словари и энциклопедии по психологии, медицине, философии, социологии, религии, педагогике. Все книги (аудиокниги), находящиеся на нашем сайте, Вы можете скачать бесплатно без всяких платных смс и даже без регистрации. Все словарные статьи и труды великих авторов можно читать онлайн.







Locations of visitors to this page



      <НА ГЛАВНУЮ>      Обратная связь