О чем думает Смерть (художественные раздумья на серьезную тему)

Автор статьи: 404

Я - Смерть, мне одиноко и при этом я это принимаю. Люди меня не любят и боятся меня. Смерть с косой, уж не знаю откуда у людей такое представление обо мне….будто я кошу вас, люди, как траву. Но ведь это не так! Мне подвластно время, которое люди себе вообразили и в тоже время не подвластно. Каждая душа выбрала себе определенные уроки, задачи, и, когда они пройдены и совершены, я прихожу, чтобы произошла трансформация и переход. Иногда я прихожу в виде клинической смерти, чтобы человек что-то понял и осознал. Я не люблю, когда со мной шутят и устраивают пари. Во мне есть сила разрушения, которая в тоже время трансформирует. Любой конец  - это начало чего-то другого, нового. Я всегда всех вижу и чувствую страхи людей по поводу меня. Лишь некоторая часть людей принимает меня как данность и осознает, что это неизбежно. Есть те, кто ищет меня всеми силами, кто хочет раньше срока, не пройдя свои уроки, отдать свои души мне, чтобы я их принесла на Суд Божий. И это их выбор. Есть те, кому нужно меня найти, а есть те, кто находит меня специально и зря это делает.


Я та, которую боятся, ненавидят, не любят, проклинают, пытаются избежать, придумывают способы бессмертия. Со мной играют, со мной пытаются договориться, некоторые меня пробуют изучать. А я просто есть, как часть целого Мироздания, которая выполняет свою функцию перехода. Я для того, чтобы человек перешел с одного уровня на другой, чтобы наступило следующее начало. Я просто есть, Смерть. Я примирилась с тем, что я одна, что я нелюбима, что меня не понимают и не принимают, мной пытаются играть и манипулировать. А я это просто я, которая выполняет свою функцию в человеческом мире. Я примирилась с холодом вокруг меня, порой мне самой холодно от этого одиночества, но я принимаю это. А еще люди думают, что я у них отбираю Время, хотя на самом деле, они отбирают его сами у самих же себя. Большинство ругают и проклинают меня, когда я забираю их близких, думая, что их любимые больше не могут быть с ними рядом. О! как же люди ошибаются! Я выполняю только строго выделенную мне функцию  - я забираю людей на переход, а вы, называете это Смертью. Люди, вы боитесь перехода, и чем ближе вы чувствуете приход этой Смерти-трансформации, тем больше вы хотите отсрочить этот момент, начинаете вспоминать свою прожитую жизнь и большинство начинает сожалеть об упущенных возможностях или каких-то сделанных поступках. И вместо того, чтобы подготовиться к моменту перехода (Смерти): признать свои ошибки, отпустить сожаления, принять себя, людей, Мир во всем его многообразии, полюбить Жизнь и себя – ведь остается немного времени до перехода и сейчас хорошая возможность, когда вы это уже осознали. Но нет! Вы упорно не хотите меняться, вы все больше начинаете бояться меня, а кто-то, наоборот, хочет быстрее умереть, так и не простив никого, не завершив дела, просто быстрее уйти, не выполнив «домашние задания» - свои жизненные уроки. Это печально! 


Я Смерть и мне порой, так и хочется поменяться с кем-нибудь из вас местами, чтобы вы ощутили каково это быть одной, ни с кем не общаться, делать свою «черную» работу, как вы называете, ощущать себя нелюбимой и ненужной. Вы знаете, как это не знать вкус жизни, именно НЕ ЗНАТЬ, не чувствовать, не ощущать! О, да, к сожалению, некоторые из вас, живя в человеческом теле, действительно не чувствуют, не ощущают Жизнь, а вы МОЖЕТЕ это делать, Вам дан Дар Жизни, а вы прожигаете это дар! 


Да, один из ваших талантливых людей, попытался передать Смерть в фильме «Знакомьтесь, Джо Блэк». Я пошла на сделку с человеком, чтобы хоть немного ощутить Жизнь, как это быть человеком и чувствовать! 


Вы даже не осознаете, какой бесценный Дар вам дал Бог! Это жизнь, в которой вы имеете полное право делать свой выбор и у вас есть свобода воли, но вы тратите жизнь на страх передо мной, прожигаете жизнь! Я смотрю на вас и недоумеваю. А в час, когда я прихожу, вы вдруг все понимаете, но уже поздно. На самом деле, я люблю вас, люди, но вы этого не поймете. Лишь единицы осознают, в чем моя задача для вас, лишь некоторые понимают, что умершие близкие и любимые не покидают их никогда (они просто теряют человеческое тело), малый процент людей помнит обо мне, но это не приводит их в неистовство и испуг, наоборот, они ЖИВУТ! Учатся жить и живут в здесь и сейчас! Они принимают ДАР БОГА. Кто-то ждет меня, уже зная, что Смерть – это всего лишь переход. И та немногая часть, знающая о том, что я всего лишь проводник во что-то новое, что я перевожу вас на другие уровни, они по максимуму хотят исполнить свои уроки на Земле, прожить осознанно, чтобы трансформация и переход прошли благополучно. Есть знающие люди, кто пробудился и осознал, что они прибыли на Землю с какой-то миссией и задачами и поэтому не боятся меня, они рады мне – потому что знают, что я их проведу через переход, что они снова окажутся Дома. С такими людьми приятно иметь дело, но их очень мало, к сожалению.

https://www.proza.ru/2017/10/22/1624

 



Просмотров: 55
Категория: СТАТЬИ » Статьи по психологии




Другие новости по теме:

  • У меня есть лишь СЕЙЧАС.
  • У меня есть я, хорошо быть мной!
  • Хочу, чтобы муж меня любил. Как его заставить меня полюбить.
  • 10 книг, перевернувших жизнь и сделавших из меня того, кто я есть
  • Пусть любят меня такой, какая есть, ведь я уже не смогу стать другой
  • У меня есть традиция: каждый год с нового года я начинаю новую жизнь.
  • Он меня Бьет, потому что сама Виновата. На самом деле он жить не может без меня, а я без него.
  • Манипуляшки, или «у меня есть планы на твою жизнь»
  • «У меня есть тараканы» или комплекс неполноценности: как принять и полюбить себя.
  • Роли для выживания. Потерянный ребенок: «Чтобы быть нужным – меня не должно быть в этом мире»
  • Когда МЕНЯ нет, то есть псевдоДУХОВНОСТЬ.
  • «Принимай меня таким, какой я есть!» Почему этого нельзя требовать?
  • Чтобы научиться жить в этом мире, нужно всего лишь позволить себе иногда злиться
  • А так хочется, чтобы кто-нибудь меня пожалел
  • Кто все эти люди, которые живут внутри меня?
  • «Да какое тебе дело до меня?! Оставь меня, меня не исправить!» Случай из практики
  • Истинная ценность меня - в том, чтобы быть
  • Для чего мне эти люди вокруг меня?
  • Боюсь людей. Чувствую себя дерьмом. Думаю, что меня будут ругать, пошлют на 3 буквы.
  • Почему меня все время бросают? Что со мной не так?
  • Какой мне надо стать, чтобы он меня любил
  • Что делать, если меня раздражают люди?
  • Хочу ли я, чтобы ребёнок меня слышал? Часть 2
  • «Разве у меня есть выбор?» или проблема выбора в психологии и жизни
  • Чтобы изменить свою жизнь, измените свои мысли!
  • Что делать или 5 шагов, чтобы изменить себя и свою жизнь?
  • Я хочу чтобы муж меня обнимал, не потому что я этого хочу, а потому что он этого хочет...
  • Моя жизнь без меня. «В супермаркете никто не думает о смерти».
  • Вы меня отравляете! (Токсичные люди Часть 1)
  • Люби меня, какой я есть



  • ---
    Разместите, пожалуйста, ссылку на эту страницу на своём веб-сайте:

    Код для вставки на сайт или в блог:       
    Код для вставки в форум (BBCode):       
    Прямая ссылка на эту публикацию:       






    Данный материал НЕ НАРУШАЕТ авторские права никаких физических или юридических лиц.
    Если это не так - свяжитесь с администрацией сайта.
    Материал будет немедленно удален.
    Электронная версия этой публикации предоставляется только в ознакомительных целях.
    Для дальнейшего её использования Вам необходимо будет
    приобрести бумажный (электронный, аудио) вариант у правообладателей.

    На сайте «Глубинная психология: учения и методики» представлены статьи, направления, методики по психологии, психоанализу, психотерапии, психодиагностике, судьбоанализу, психологическому консультированию; игры и упражнения для тренингов; биографии великих людей; притчи и сказки; пословицы и поговорки; а также словари и энциклопедии по психологии, медицине, философии, социологии, религии, педагогике. Все книги (аудиокниги), находящиеся на нашем сайте, Вы можете скачать бесплатно без всяких платных смс и даже без регистрации. Все словарные статьи и труды великих авторов можно читать онлайн.







    Locations of visitors to this page



          <НА ГЛАВНУЮ>      Обратная связь