Разница, когда просто встречаешься с женщиной и когда решил, что встречаешься со своей уже будущей женой

Автор статьи: Виктория Кирста

1. Вы не скрываете её от своих родных и близьких

 Если женщину в которой вы еще до конца не уверены и с которой вы просто встречаетесь и хорошо проводите время вы не будете спешить знакомить с родными и близкими, то свою будущую жену наоборот.

 Ведь вы будете гордиться ею и хотеть как можно скорее познакомить её со всеми своими родными, чтобы она им понравилась и чем быстрее влилась в вашу семью.

Разница когда просто встречаешься с женщиной и когда решил что встречаешься со своей уже будущей женой

2. Вы позволяете ей иногда немного покапризничать

 Если женщину, к которой у вас нет серьезных намерений вы не готовы поддерживать в то время, когда она немного капризничает и просто "хочет на ручки" и вас это иногда просто раздражает и почти выводит из себя, то с будущей женой все будет совсем наоборот - вы будете прощать ей эти маленькие слабости и погрешности.

Более того, вы будете находить даже очень милым наблюдать, как она может "дуться" на вас за что-то. Вы готовы с этим мириться. Тогда как с просто временной женщиной - такое не пройдет и вы совсем не будете к этому готовы.

3. Вы делитесь с ней чем-то личным

С женщиной, с которой вы просто встречаетесь - максимум, что вы будете делить, так это кровать и крышу над голой, то есть общее пространство и время, но никак не что-то действительно личное. А вот с женщиной, которую Вы вполне серьезно будете рассматривать на роль будущей жены вы захотите поделиться чем-то очень личным: своими мыслями, страхами, надеждами, мечтами, целями и чувствами, своими переживаниями.

 Вы будете ей доверять и хотеть, чтобы она знала о вас все, знала вас всего - вот такого, как вы есть. Вы просто будете искренне хотеть, чтобы она Вас поддерживала и принимала, для Вас это действительно будет очень важно.

4. Вы будете думать не только о своем, но и прежде всего о её удовольствие в сексе, да и, вообщем то, далеко не только в сексе  

Если вы знаете, что эта женщина с вами только до поры до времени, тогда Вы и не особо будете думать и как-то заморачиваться о ёе удовольствие в сексе и о том, как её еще можно  удивить в этом плане. Ведь Вам главное самому быть довольным вашим сексом. Но если речь идет уже о вашей будущей потенциальной жене, тогда вы будете стараться её поразить.  

Вы будете в первую очередь думать именно о её удовлетворении и только потом уже о своем. Именно её потребности станут для вас в приоритете и далеко не только в сексе. Ведь если речь идет уже о действительно близком, родном и дорогом нам человеке, тогда мы перестаем быть эгоистами и меняемся в лучшую сторону. Мы готовы стараться и меняться.  

 5. Вы принимаете её такой, какая она есть и не хотите её как-то менять 

Если "временную" женщину вы постоянно хотите как-то менять и, так скажем "улучшать", то свою будущую жену Вы будете принимать такой, какая она есть и при этом действительно наслаждаться и любоваться ею. 

6. Вы будете вкладываться и тратися на неё 

Конечно, если вы знаете, что с этой женщиной вы вместе ненадолго, то и тратиться и вкладываться в нее, как бы, смысла и нет. Вы не будете устраивать ей какие-то незабываемые и романтические свидания. Достаточно и просто посмотреть дома какой-то фильм, так скажем, "с продолжением", вот и все "свидание". 

Но если вы четко понимаете, что хотите связать с этой женщиной всю свою дальнейшую жизнь, то Вы будете это делать, причем с большим удовольствием. Вы будете баловать её своим вниманием, комплиментами, цветами или какими-то милыми презентами.  

Вы будете тратить на неё не только свое время и внимание, но и материальные средства. Ведь Вы хотите защитить её от финансовых проблем и помочь в случае возникновения у неё еще каких-либо проблем. 

7. Вы будете всегда защищать и оберегать её 

Если это женщина, которую вы видите в будущем своей женой, тогда её безопасность будет для вас превыше всего. Вы проследите хорошо ли она поела, тепло ли оделась, ничего ли ей не грозит. Вы всегда во всем ей поможете, проведете её домой, чтобы знать, что она в целости и сохранности.  

Вы просто хотите, чтобы она знала, что теперь у неё есть Вы, что она больше не одна и теперь ей не нежно самой обо всем заботиться. Ведь вы всегда готовы ей в этом  помочь.  

А вот "временную" женщину в то же время Вам будет просто лень провести домой или даже просто вызвать ей вечером такси. Ведь вас совершенно не будет волновать её безопасность и то, как там она доберется домой. 

8. Вы будете уважать её и её мнение, будете прислушиваться и советоваться с ней 

Если речь идет о вашей будущей жене, то Вы захотите, чтобы у нее было ее собственное мнение, которое она будет вам выражать. Вам действительно будет интересно его узнать и услышать. Вы не захотите, чтобы она просто всегда слепо во всем с Вами соглашалась и всегда принимала только вашу позицию.

 Ведь вы хотите, чтобы с ней можно было, при необходимости, и посоветоваться и даже прислушаться. Вот чего совсем не скажешь о женщине с которой вы ничего серьезного не планируете. В таком случае Вы наоборот - будете хотеть, чтобы женщина как можно больше молчала и много не говорила.  

Одним словом, чтобы "не выносила вам мозг" и не создавала вам никаких лишних проблем, вот просто есть и хорошо. А что она там думает - Вам уже как-то не очень то и интересно. Так что просто будьте честны с собой и прислушайтесь к своим ощущениям. Удачи Вам! 


Если статья была для вас полезной и интересной, не забывайте нажимать "спасибо", а также подписываться,  чтобы не пропустить мои новые статьи)

С уважением, Ваш психолог, Виктория Кирста 



Просмотров: 43
Категория: СТАТЬИ » Статьи по психологии




Другие новости по теме:

  • Если вы упорно будете биться головой об стену, то, скорее всего, вы просто окажетесь в соседней комнате.
  • Изменения наступят тогда, когда Вы будете к ним готовы
  • С чем вы будете "носить" свою стройность?
  • Что с Вами произойдет, если Вы будете смеяться час в день?!
  • Вам больше не разобьют сердце, если вы будете соблюдать эти правила
  • "Абонемент на страдания" продлевать будете..?
  • Страх больницы, или "Жить будете!"
  • "А Вы что на Новый Год делать будете?"
  • Разница между парнем з которым вы будете только встречаться и тем, кто станет вашим мужем
  • Можно ли запланировать то, что вы будете проживать во время сессии холотропного дыхания?
  • 8 вещей, которые вы не будете помнить, если у вас были токсичные родители
  • Разговаривайте со своим телом.Будете здоровыми.
  • "Все мужчины хотят только секса" или "Мне просто нечего им больше предложить"
  • "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей свое хорошее настроение" Спиноза
  • Как сказать своим детям, что вы разводитесь или будете жить раздельно?
  • "Если сильно напрягаться - можно просто..."
  • - Хочу замуж!... - А что вы там будете делать?
  • Не судите, да не судимы будете
  • Не судите и да не судимы будете!
  • Сделайте это — и вы будете богаты
  • Где вы будете жить через 20 лет?
  • Какую погоду для себя заказывать будете?
  • Не стремитесь владеть чем то, и будете иметь все!
  • А как ВЫ будете жить в 2015 году?
  • О чём вы будете говорить на первой встрече с психологом.
  • Решения, о которых вы обязательно будете жалеть в старости
  • Три основных привычки , с которыми вы будете несчастны в любви+выход из них
  • Психосоматика. «А перелом Вы мне тоже словами будете лечить?» Или Как психотерапия лечит тело.
  • Вы, милейший, чьих будете, маминых или папиных?... или как уживаются в нас различные генетические линии
  • Пока есть родитель "страх", всегда будет ребенок "ложь"



  • ---
    Разместите, пожалуйста, ссылку на эту страницу на своём веб-сайте:

    Код для вставки на сайт или в блог:       
    Код для вставки в форум (BBCode):       
    Прямая ссылка на эту публикацию:       






    Данный материал НЕ НАРУШАЕТ авторские права никаких физических или юридических лиц.
    Если это не так - свяжитесь с администрацией сайта.
    Материал будет немедленно удален.
    Электронная версия этой публикации предоставляется только в ознакомительных целях.
    Для дальнейшего её использования Вам необходимо будет
    приобрести бумажный (электронный, аудио) вариант у правообладателей.

    На сайте «Глубинная психология: учения и методики» представлены статьи, направления, методики по психологии, психоанализу, психотерапии, психодиагностике, судьбоанализу, психологическому консультированию; игры и упражнения для тренингов; биографии великих людей; притчи и сказки; пословицы и поговорки; а также словари и энциклопедии по психологии, медицине, философии, социологии, религии, педагогике. Все книги (аудиокниги), находящиеся на нашем сайте, Вы можете скачать бесплатно без всяких платных смс и даже без регистрации. Все словарные статьи и труды великих авторов можно читать онлайн.







    Locations of visitors to this page



          <НА ГЛАВНУЮ>      Обратная связь